看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

种植修复更优惠,套餐狂欢价3960元,不限数量!

深圳五洲中医院 2019-06-17 10:59:17 咨询 预约

  不管是因为外伤、蛀牙,还是牙周病,缺牙的人群不少,而且年龄跨度也大,二三十岁的有,六七十岁的也有。

  缺牙了,势必会影响生活质量,牙齿修复势在必行!但是,大部分老人在选择的时候,会优先选择活动假牙,而年轻人也更倾向于做烤瓷修复。哪怕活动假牙清洁护理麻烦,烤瓷牙修复需要磨损邻牙,但是大家还是不喜欢修复优势更大的种植牙。

韩国进口种植套餐狂欢价3960元,不限数量!

  为什么大家都不喜欢更好的种植修复呢?因为与种植牙优势成正比的,是它的价格,种口牙的花费都能买辆宝马车了!

  最重要的是,种植牙还分为种植体、基台和牙冠,每一部分都要单独算钱。相对于它的优势,大家更心疼钱包!

  怎么才能以更优惠的价格种植呢?

  来参加深圳五洲口腔科618年中补贴狂欢活动,韩国品牌进口种植套餐狂欢价3960元!

韩国进口种植套餐狂欢价3960元,不限数量!

  套餐包含韩国指定品牌进口种植体、基台、和牙冠!

  最重要的是,不限数量!

  不限数量哟!!

  也就是说,不管你是缺一颗牙需要补,还是缺两颗、三颗,所有的种植牙都按照套餐价3960元计算!

  当然,如果你想更换成其他的品牌,就需要另补差价了!

  既然是狂欢,当然少不了其他优惠,活动期间,还有大量优惠等你来抢购!

  天使隐形矫正: 9998元/全口(原价25000元)

  超声波洁牙:9.9元(原价196元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价392元)

  进口树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  3D全锆牙:1599元,原价2800元

  陶瓷隐形矫正:13800元/全口,原价18000元

  除了大量的优惠,6月23日还特别邀请了南方医科大学口腔医院谢立本博士来院坐诊,现在预约,即可享受谢博士的亲诊服务。

韩国进口种植套餐狂欢价3960元,不限数量!

  而且6月22-23日期间, 凡消费烤瓷牙、种植牙、正畸项目满3000元,治疗类满5000元可参加砸金蛋活动,100%中奖!奖品有55寸4K智能电视、Kindle电子阅读器、智能吸尘器、遥控空调扇、台式小风扇等。凡消费种植、正畸、烤瓷项目满500元的客户,即可领取1000元年中口腔大礼包。

  参与方式:在线预约

  活动时间:6月15-30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动