看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

韩国奥齿泰种植体质量怎么样?可以用多久?

深圳五洲中医院 2021-03-02 17:25:30 咨询 预约
  做过种植牙的朋友们都知道,种植体的品牌有很多种,其中韩国奥齿泰种植体可以说是目前国内使用较多的种植体品牌之一。
 
  由于经常有小伙伴们问,种植体的品牌哪种好?今天小编就先带大家来认识一下韩国奥齿泰种植体。
 
  韩国奥齿泰是由韩国奥齿泰公司精心研发的OSSTEM种植系统,是目前国际上四大完备的种植技术之一,它作为世界六大种植系统之一,韩国奥齿泰OSSTEM种植体专为东方人设计,因更符合我们的口腔颌面特性、临床结果表现优异和高性价比(4000~8000元/颗)连续数年在我国及韩国保持较高的市场占有率。
 
  奥齿泰种植体是什么用材料做的?
 
  奥齿泰种植体的常用材料是纯钛和钛合金,目前使用比较多的是相容性较好的纯钛材料,表面由HA粉末的RBM组成,经过多孔纳米氧化钛技术进行处理。
 
  奥齿泰种植体的优点
 
  奥齿泰种植体除了适应症更广泛;而且坚硬程度大于其他假牙,稳定性高,无不适感,美观;无毒、无刺激、无副作用,无磁性、湿润性好,能与人体骨组织完全相容。
 
  合哪些人群?
 
  1全口牙缺失、个别牙缺失,失牙区种植床正常;
 
  2颌骨缺损,种植修复完能成功重建和形态恢复;
 
  3游离端缺失牙,失牙区牙槽萎缩,不能承担义齿基托负荷等。
 
  使用寿命有多长?
 
  一般,可以终身使用或者20~40年左右。
 
  使用寿命主要和以下因素有关:
 
  1种植者自身牙槽骨骨密度量;
 
  2种植医生的技术和经验;
 
  3患者的生活习惯、对种植牙的维护与清洁等。
 
  奥齿泰种植体是目前种植牙中使用比较多的一种,它的外观跟真牙非常接近,咀嚼功能强,如果使用过程中爱护好,有可能会相伴终身!
 
  奥齿泰种植体成功率高吗?
 
  韩国奥齿泰种植体的螺纹上有独特的凹槽,提高了种植体与颌骨接触面积,植入后更稳定、成功率更高,成功率达到90%以上,存留率达到95%以上。当然,种植成功的前提是找经验丰富的种植医生进行手术操作。
 
  种植牙手术是一项非常精密细致的牙科手术,对种植牙技术、环境、设备、医生都有较高的要求,如果要做种植牙手术一定要到正规的种植牙机构进行!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动