看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

怎么选种植体,才能用上一辈子?

深圳五洲中医院 2021-03-03 17:11:53 咨询 预约
  牙齿种植是一种较为常见的手术方法,这种方法也被称为口腔修复手术,近些年来,进行牙齿种植的患者是越来越多,对于患者来说,要想进行牙齿种植,就要选择一家正规专业的医院进行,并且在治疗之前,患者还要选择口腔种植体,由于口腔种植体的类型比较多,所以患者一定要慎重的选择。
 
  种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,一颗种植牙由牙冠、基台、种植体三部分组成,作为整颗种植牙的基础,种植体的选择显得尤为重要。
 
  什么才是好的种植体?
 
  那么,越贵的种植体越好吗?不一定,选择种植体有三方面:
 
  01种植体的机械性能
 
  种植技术是建立在近代机械加工的发展基础之上的。良好的加工性能才能满足形态设计的需要,咬合是牙的基本功能,好的种植体能够承载静态和动态咀嚼咬合力,不致在漫长的使用过程中发生折断、变形、磨损。
 
  02材料的生物相容性
 
  作为“外来者”的种植体是否能通过自身免疫系统的检验,并很好的与周围组织相容和,不产生排异反应,是种植体能否长久留存的关键。
 
  03种植体的表面处理
 
  种植体植入后,要想长得住,就需要成骨细胞附着在种植体表面,继而分化为骨细胞,形成种植体骨结合。
 
  所以,当你想选一颗扛得住压力,经得起检验,从此陪你一生一起走的种植体时,一定要记得多调查它的机械性能、生物相容性和表面处理技术哟!
 
  种牙不能图便宜
 
  品质是关键‍
 
  很多朋友只关心种植牙价格,对种植牙的品质并不十分在意,这样难免因小失大。种植牙是一项“高精尖”的口腔修复技术,技术含量高,成本也较高。一味追求价格低廉,很容易让人忽略其背后隐含的技术、材料等是否合格而带来的风险,导致种牙失败,甚至对牙槽骨会造成损伤。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动