看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

韩国登腾和奥齿泰优劣对比,为什么奥齿泰比登腾贵?

深圳五洲中医院 2021-04-27 17:30:57 咨询 预约

  韩系种植体因为比较符合东方人的牙槽骨而受到了很多口腔医院种植牙医生的推荐,同时也因为比较高的成功率和适中的价格而受到种植牙手术患者的青睐。但是在韩系种植体中,登腾和奥齿泰一直被拿来比较,就仿佛一个家庭里的两个孩子,非得要比出个谁更好似的。

  韩国种植牙品牌因其价格相对比较便宜,所以使用的人还是比较多的,尤其是其中的奥齿泰和登腾种植系统,尤其受亲睐!不过也有顾客对两者的价格提出质疑,不明白为什么osstem比dentium的贵,是因为奥齿泰和登腾的材质不同吗?

  那先来看下,奥齿泰和登腾种植体是什么材质?

  奥齿泰的材质主要有两种,为纯钛和钛合金,目前使用比较多的是相容性较好的纯钛材料;登腾种植体的材质是纯钛。

  登腾和奥齿泰还有啥区别?

  1、表面处理不同

  登腾,采用的是S.L.A技术处理种植体表面,优势是能促进种植体与骨组织有良好的结合,大大酸度按了治疗时间,而且也相对提高了使用寿命。

  奥齿泰,采用的是多孔纳米氧化钛技术表面处理技术,生物活性更强、排异性更小,所以固位性与稳定性也相对更好。

  2、种植体设计

  登腾,种植体与基台间渐细的锥形六角链接的封闭式结构,让它的密闭性更好,同时也减少了骨吸收。

  奥齿泰,自创的多重微螺纹设计,让植体植入后的稳定性和成活率大大提高。奥齿泰第三代GSⅢ种植牙,体积更小,还能效刺激骨细胞发育。

  从两者优势上来看,各有千秋,不过登腾有个比较明显的缺点,就是由于植体表面处理为coating 技术,因此对医生的要求也比较高,植入时如果扭力过大有可能有涂层剥脱的现象;同时,登腾的规格要少一些,适应范围不一。

  韩国登腾种植体的优势与劣势

  优势:登腾种植体是四级纯钛材质,表面采用比较高端的S.L.A处理技术,令生物相容性更好一些,我确认也能加速种植体与骨组织的结合。双螺纹可有效地缩短种植体植入的时间,螺纹间距的加宽有助于早期骨整合,初期稳定性高的结果便是大大提升了种植体的成功率。

  劣势:登腾的植体表面处理为coating 技术,植入时,如果扭力过大有可能有涂层剥脱的现象,另外,登腾的规格要少一些,适应范围不广。

  韩国奥齿泰种植体的优势与劣势

  优势:奥齿泰种植体的材质分为纯钛和钛合金两种,选择面和适应症方面比登腾更广一些。这也是奥齿泰比登腾贵的原因!

  它的表面采用多孔纳米氧化钛技术做了处理,这样的好处是减少了种植体的排异现象,生物活性更强,固位性能更好一些!在螺纹设计方面,奥齿泰采用的是多重螺纹,这样可以增加种植体与颌骨的接触面,加快骨结合。第三代GSⅢ种植体在体积更小的基础上还能刺激骨细胞发育。

  劣势:比登腾贵!

  无论是奥齿泰还是登腾种植体,在功能和美观上几乎和自然牙一样,差别不会特别的大,大家可以根据自己的预算与需求选择适合自己的种植体!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动