看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

下至几千上至几万,不同价位的种植牙到底怎么选?

深圳五洲中医院 2021-04-28 17:11:52 咨询 预约

  听很多选择种植牙的朋友说,种植牙怎么价格都不一样?有的几千块,有的要上万,这个价格差异也太大了吧!

  其实,这个问题可能也是很多人心中的疑惑。

  现在市面上种植牙广告铺天盖地,一颗种植牙有贵的有便宜的,到底是为什么呢?今天我们就来看看吧~

  首先,种植牙的价格主要取决于3方面:材料成本+技术和人员成本+种植的难度。

  材料成本

  所谓‘一分钱一分货’,使用的材料不一样,价格自然就会有区别。

  种植体品牌的价格差别主要来自于三方面:原材料的品质、加工质量(精度、严格的检测体系等)以及品牌。

  有的种植体品牌在业界口碑好,有大品牌背书也是印象品牌定价的因素。

  种植体(人工牙根)为特殊的纯钛制作,纯钛的生物相容性好,可以与牙槽骨组织紧密结合、坚固耐用。

  种植体的外形、螺纹的设计及基台的匹配等对制作工艺的要求极其精确、严格,采用一线品牌种植体更是能提升种植成活率。

  由于种植体品牌多样,所以不同的种植牙之间相差可能达到上千元,选择时应认真考虑到种植牙的长期使用效果。

  人员和技术成本

  一般来说,这一部分的费用在医院会有一个相对统一的收费标准,例如手术费、麻醉费等等,此外,医院也会根据医生的资质和经验来定价收费。

  要知道,成为一名优秀的种植专家,不仅要经过临床工作中大量的学习和积累,更要具备外科手术经验及口腔修复技术等专业特长。

  优秀的种植专家会为患者量身定做合理的治疗计划,严格操作规范、控制手术创伤、减少手术风险,真正实现微创无痛治疗,所以说专家的水平是种植成功的关键。

  种植难度

  这个是由患者个体的口腔状况决定的,有的患者口腔状况很好,只需要植入种植体就可以了,那么收费就会相对便宜。

  有的患者口腔状况很差,要治疗牙周炎,要植骨……如果同时要做四五个手术才能完成种植治疗,那么费用就会相对昂贵。

  目前修复牙齿的方式有很多种,从使用舒适度、坚硬程度、耐用程度来说,种植牙都是很不错的一个选择。

  可以根据自身经济情况和实际情况来进行选择,毕竟牙齿可是要陪自己一辈子的东西,不能马虎。

  最后,在做种植牙之前,选择正规口腔医院能够少踩很多坑哦!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动