看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

烤瓷牙不会选?看看烤瓷牙材料对比!

深圳五洲中医院 2020-12-18 11:30:22 咨询 预约
       我们都说遇到问题就要学会解决问题,那么遇到牙齿问题怎么办呢?有些人在多番了解之下,觉得烤瓷牙是不错的选择。但是选择不同材料的烤瓷牙其作用和使用期限也是有所区别的。现在我们就来具体了解一下烤瓷牙的材料吧!
 
 
       钴铬合金烤瓷牙
 
 
       在过去,因镍铬合金属烤瓷牙价格低廉,而成为众多人的选择。但因其与组织的相容性差,刺激性较大,可发生过 敏现象及变色,而逐渐被人们舍弃。相比之下,钴铬合金具有良好的生物相容性,不含对人体有害的镍元素与铍元素,价格也合理,已成为镍铬合金属烤瓷牙的替代。它适用于大多数牙齿的修 复,尤其是后牙固定桥等固定修 复。
 
 
       金合金烤瓷牙 
 
 
       拥有钛合金的优点,金与瓷的结合牢固,生物相容性良好,强度高,在瓷牙与牙龈接触的地方通常是不会发青,也就是不会出现崩瓷的情况。另外,瓷粉能在黄金的表面反映自身的颜色,使烤瓷牙更美观。
 
 
       全瓷牙
 
 
       全瓷牙是牙齿美容的宠儿,全瓷牙的色泽,无论是在灯光下还是在自然光下,都能展现自然的颜色,具有很好的美观性。此外,它还具有良好的耐久性,无金属基底,质量轻,使用更舒适。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动